Amerikanische WallnusskekseGeräte :
- Rühschüssel
- Rührmaschiene
- zwei Teelöffel
- Wage
- Messbecher
- Backbleck
- Backpapier
Zutaten :
- 150g Wallnusskerne
- 170g Weizenmehl
- 30g Speisestärke
- 30g echten Kakopulver
- 1 Tel. Backpulver
- 120 Braunen Zucker
- 2 Pck. Vanillin-Zucker
- 1 prise Salz
- 1 Ei
- 125 ml Buttermilch
- 120g Pflanzenfett
Zubereitung :
1. Die Wallnusskerne zerhacken.
2. Mehl, Speisestärke, Kako und das Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben.
3. Zucker, Vanillie-Zucker und Salz hinzufügen und vermischen.
4. Ei, Buttermilch und Pfalnzen fett zugeben und alle zu einen glatten Teig verarbeiten.
5. Die Walnussekerne zufügen und gut verrühren.
6. Auf einen Backblech mit zwei Löffen kleinen haufen machen. Dabei drauf achten das etwas Platz zwischen ihen bleibt.
7. Das Blech in den 180° vorgeheizten Umluftofen schieben.
8. Nach gute 15 MInuten sind die kekse fertig. jetzt nur noch auskühlen lassen.
_________________
Wer die Rechtschreibfehler finde kann sie
hier abliefern.