Was ganz einfaches. Aber wenn man etwas an Sauce dazumacht was ganz gutes.
Zutaten : Fischfilets(was ihr mögt, es gehen alle Fischenarten) Zwiebeln Zitrone Gewürznelken Salz Lorberblätter 3 L Wasser
Zubereitung :
In einen Topf Wasser zum Kochen bringen.(Wenn man die Zwiebel ganz lassen möchte, einfach mit den Gewürznelken spicken) Großen Zweibeln einfach vierteln. Gewürznelken, Lorberrblätter und Salz mit in das Wasser geben. Denn Fisch in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft betreufel. Gut Salzen und Peffern würzen. Wenn das Wasser kocht den Fisch rein tun und die Platte austellen. Dann Fisch 20 Min ziehen lassen und dann Servieren.
Serviertipps :
Man kann den Fisch einfach so Serviern mit Zietronenscheiben und Butter. Oder man reich eine Senf- oder Meerrettichsauce dazu.
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