Das möchte ich mal mit einfügen, weil ich eine, Kleine Leidenschaft für so was habe. Ich werde hier meine Besten Rezepte mit rein schreiben. Aber ihr könnt auch eure mit dazu tragen.
Antwort schreiben

Arme Ritter

Freitag 29. November 2013, 11:58

Zutaten :

4 Eier
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Tostbrot
Fettenspeck
Bauchspeck
Milch
gerieberner Käse

Geräte :

Pfanne
Ruhrschussel
Pfannenwender

Zubereitung:

In eine Schüssel die Eier schlagen. Dann Salz, Pfeffer und Milch zugeben und verrühren. Denn Fettensspeck, Zwiebel und auch den Bauchspeck in würfel schneiden. Bis auf den Fettensspeck kommt der Rest jetzt mit in die Schüsseln. Außerdem noch eine gute Handvoll geriebenen Käse mit rein tun. Den gesamten Inhalt jetzt gut durch Rühren.
Je nachdem, wie groß man die Brotscheiben haben möchte zu schneiden.

Die Pfanne auf höchste stufe heiß werden lassen und dann den Fetten Speck rein geben. Bis der zum Teil ausgelassen ist. Bevor man jetzt die Brotscheiben in die Pfannen tut. Gut in die Schüssel rein tunken. Bis sie gut durchgeweicht sind.
Ab in die Pfanne mit ihm und solange braten bis sie Glod-Braun sind.

Ich persönlich habe sie nach dem Pfannen aufhald noch mal auf ein Küchentuch gelegt und noch ein Teil das Fettes aufzunehmen. Danach sind sie servier fertig und können gegessen werden.

Spoiler für Das Ergebnis:
Bild

Freitag 29. November 2013, 11:58

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild

Impressum | Datenschutz