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 Betreff des Beitrags: Baiser in vielen Richtungen.
BeitragVerfasst: Freitag 25. Juli 2008, 16:52 
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Grundforum hat geschrieben:
Geräte:

Rührschüssel, Schneebesen, Backpapier, 2 Teelöffel, Ofen

Zutaten:

1 Eiweiß
20-60g Zucker

Zubereitung:

Als erste ist es wichtig das die Rührschüssel und Schneebesen fett frei sind. Sonst wir der Eiweißschnee nicht Steif.

Dann trennen wir das Eigeld von Eiweiß. Denn nur das Brauchen wir.

Das Eiweiß geben wir in einen Schüssel. Hier bei ist auch wirchtig zu beachten das es nur reines Eiweiß ist. Es darf kein Eigelb dabei sein.
Dann schlagen wir das Eiweiß Steif. Bis es einen Fluffig Forum hat. Jetzt geben wir nach und nach den Zucker dazu. Wiel viel Zucker häng an euch. Wer es gerne Süß mag tut viel rein. Wer es nicht Süß mag tut wenig rein. Einen Augenblick weiter schlagen bis man den Zucker nicht mehr hört.

Jetzt das Backpapier zurecht legen und mit 2 teelöffel Portion weiße auf das Backpapier legen. Dann in den Vorgeheizt Ofen schieben und bei 100° (100° Umluft Zeit verkürzt sich etwas) so etwas 60 bis 80 minuten drinnen lassen.

Wer er gerne etwas Brauch mag läst sie einfach drinnen bis die Gewünscht Färbung da ist.

Nach den Backen bloß noch abkühlen lassen und dann genissen.

Bei mehr Eiweiß einfach die Menge an zutaten verdoppeln.

Schoko-Baiser hat geschrieben:
Geräte:

Rührschüssel, Schneebesen, Backpapier, 2 Teelöffel, Ofen

Zutaten:

1 Eiweiß
20-60g Zucker
1 Kaffemass Kakao(nur Richtigen benutzen. bei ander arten Fält der Schau in sich zusammen.)

Zubereitung:

Als erste ist es wichtig das die Rührschüssel und Schneebesen fett frei sind. Sonst wir der Eiweißschnee nicht Steif.

Dann trennen wir das Eigeld von Eiweiß. Denn nur das Brauchen wir.

Das Eiweiß geben wir in einen Schüssel. Hier bei ist auch wirchtig zu beachten das es nur reines Eiweiß ist. Es darf kein Eigelb dabei sein.
Dann schlagen wir das Eiweiß Steif, bis es einen Fluffig Forum hat. Jetzt geben wir nach und nach den Zucker dazu und das Kaffemass Kako. Wie viel Zucker häng an euch. Wer es gerne Süß mag tut viel rein. Wer es nicht Süß mag tut wenig rein. Einen Augenblick weiter schlagen bis man den Zucker nicht mehr hört.

Jetzt das Backpapier zurecht legen und mit 2 teelöffel Portion weiße auf das Backpapier legen. Dann in den Vorgeheizt Ofen schieben und bei 100° (100° Umluft Zeit verkürzt sich etwas) so etwas 60 bis 80 minuten drinnen lassen.

Wer er gerne etwas Brauch mag läst sie einfach drinnen bis die Gewünscht Färbung da ist.

Nach den Backen bloß noch abkühlen lassen und dann genissen.


Schoko-Baiser hat geschrieben:
Geräte:

Rührschüssel, Schneebesen, Backpapier, 2 Teelöffel, Ofen

Zutaten:

1 Eiweiß
20-60g Zucker
1 Kaffemass Karo Kaffee

Zubereitung:

Als erste ist es wichtig das die Rührschüssel und Schneebesen fett frei sind. Sonst wir der Eiweißschnee nicht Steif.

Dann trennen wir das Eigeld von Eiweiß. Denn nur das Brauchen wir.

Das Eiweiß geben wir in einen Schüssel. Hier bei ist auch wirchtig zu beachten das es nur reines Eiweiß ist. Es darf kein Eigelb dabei sein.
Dann schlagen wir das Eiweiß Steif, bis es einen Fluffig Forum hat. Jetzt geben wir nach und nach den Zucker dazu und das Kaffemass Karokaffee. Wie viel Zucker häng an euch. Wer es gerne Süß mag tut viel rein. Wer es nicht Süß mag tut wenig rein. Einen Augenblick weiter schlagen bis man den Zucker nicht mehr hört.

Jetzt das Backpapier zurecht legen und mit 2 teelöffel Portion weiße auf das Backpapier legen. Dann in den Vorgeheizt Ofen schieben und bei 100° (100° Umluft Zeit verkürzt sich etwas) so etwas 60 bis 80 minuten drinnen lassen.

Wer er gerne etwas Brauch mag läst sie einfach drinnen bis die Gewünscht Färbung da ist.

Nach den Backen bloß noch abkühlen lassen und dann genissen.


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