Geräte:
Pfanne, Rührschüssel, Schneebesen, Teelöfel
Zutaten:
200g Mehl(plus extra mehl)
1 Packung Vanillie Pudding
1 Tel. Backpulver
3 Eier
1 Esslöffel Zucker
Salz
Milch
Flussigbutter
Zubereitung:
Das Mehl gesiebt in die Rüheschüssel geben. Dann die Gewünschte Menge Eiser zugeben. Einen abgestrichen Teelöffel Backpulver dazugeben(Wenn man anstat Milch Selter nimmt braucht man das nicht).
Diese Masser erst mal Grob vermischen. Dann den Zucker(wer ihn nacher Süss isst kann mehr dazu geben) und Salz dazugeben. Jetzt nach und nach die Milch dazu geben und Kräftig mit dem Schneebesen rühren. Auf keinen Fall einen Maschienen nehmen das macht den Teig nicht geschmeidig.
So lange Milch dazu geben bis einen Zähflüssige Masse enstanden ist. Wenn es zu viel ist kann man wieder etwas Mehl dazugeben bis man die Gewünschte Zähigkeit hat.
Das ganze solte man so 30 bis 20 Minuten verhermachen und dann den Teig ruhen lassen. Denn so hat er die Chance aufzugehen.
Die Pfanne auf den Herd auf der Stärksten Stuffe erhitzen und Flüssigebutter rein tun. Denn Teig noch mal Kräftig durchschlagen, darauf achten das er noch zähflüssig ist.
Wenn die Pfanne heiz ist auf Mitterle Stufe zurück drechen und einen Schöfkelle(hängt von der Größe der Pfanne ab) rein tun bis der gesamte Boden der Pfanne bedeckt ist. Wenn die oberseite den Glatz verliert Wenden und auf der ander Seite bloß noch solange Braten bis er leicht braun ist. Jetzt ist er fertig zum Servieren.
Meinen Servier Tipps.
Mir schmeckt er besonder gut mit selbst gemachter Marmelade oder Nougat(auch selbst gemacht ist gut, Rezept gibt es
hier). Möglich ist es auch mit Zimt und Zucker zu bestreuchen.
Wenn man weniger Zucker nimmt wird er Herzhafter. Viele essen ihn dann auch mit ander Aufstrichen.
Ander Variante ista uch Obst mir rein zu backen. Dafür muß man das Obst einfach ist Scheiben schneiden. Auf den teig legen wenn er in die Pfanne gegeben worden ist und noch etwas Teig rüber. Denn wie pben weiter Backen.