Registriert: Mittwoch 22. November 2006, 00:00 Beiträge: 1107 Wohnort: HH
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Geräte :
Schwarfes Messer Schuttel Becher Schnellkochtopf
Zutaten :
500 g Fleisch(Nimmt das was ihr mögt) 3 Mittel Große Zwiebeln. Stäkemehl 500 ml Wasser Öl oder Butter oder Fetterspeck Peffer Salz Paprika Mehl
Zubereitung :
Ich benutze den Fettenspeck, de gibt etwas einen besonder Geschmeck.
Den Fettenspeck in Kleinen Würfel schneiden und in den Schnellkochtopf geben. Denn Topf jetzt an schlaten. Währen sich der Topf erwärmt und die SPeckwürfel aus läst. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. Diese Stücke dann in Mehl wenden bis alle Ecken bedeckt sind. Die Zweibel ind Großbe würfel schneiden.
Wenn der Speck ausgelassen ist das Fleisch zu geben. Aber achtung. Der Topf ist jetzt sehr Heiss. Des wegen Vorsichtig zu geben. Aber genau da gibt den Geschmack. Das Fleisch jetzt von alleinen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln zu geben und noch ein paar Minuten garen bis sich Fleischsaft gebite hat. Dann das ganze mit Paprika und Peffer würzen. Wer hier Fettenspeck nimmt VOrsichtig mit dem Salz denn je nach Speck ist es schon salzig also mal abschmecken. Dann den 1/2 Liter Wasser zugeben und den Schnellkochtopf verschliessen und das ganze so zwischen 15 bis 20 Kochen lassen.(Meinen damit die Schnellkochtopf Zeiten)
Wenn die Zeit um ist Topf öffnen und schauen wie dick die Flüssigkeit ist. Wenn die zu flüssig ist. Das ganze noch mal auf den Herd stellen und auf Kochen lassen. Dann in einen Schüttelbecker 1 bis 2 Teelöffel Stärkemehl rein tun. Bischen Wasser zu und schüttel. Das zum Gulasch in den Topf geben und dick werden lassen.
Das mit der STärke so lange machen bis man die Gewünsche stärke hat.
Das wichtigs vor den Servierne noch mal Abschmecken gegeben Fals nach würzen. Dann Servieren.
Am besten Schmeck Gulasch mit mit Nudel. Aber man kann auch Kartoffel dazu reichen.
Gutten Hunger.
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