Wer mag die nicht.
Hier einen Variante wie man die zu bereitet.
Variante 1 hat geschrieben:
Gekochte Meiskolben
Zutaten:Frische Maiskolben
Butter
Salz
Zubereitung :Bei den Frischen Maiskolben die grünen Blätter entfernen und dann die haare ziehen.
In einen Großen Topf reichelich wassser zum Kochen bringt und gut Salz rein streuchen.
Wenn das wasser koch ausstellen und dann die maiskolben rein tun und 20 Min ziehen lassen.
Nach ablauf der zeit rausnehemn und auf einen Teller tun. Noch mal etwas mit Salz bestreuchen und Butter drüber geben.
Fertig ist er.
Variante 2 hat geschrieben:
Gegrillte Meiskolben
Dazu muß man erst mal Variante 1 ausgeführt haben.
Zutaten:Gekochte Maiskolben
Öl(Normales Öl, Chiliöl, Olivenöl usw.)
Zubereitung:Die Maiskolben auf Holzstocker oder Zahnstocher stecken. Mit Öl bestreichen und dann auf den Heisen Grillegen. Je nach geschmack dann braun werden lassen oder einfach nur Heiss machen.