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 Betreff des Beitrags: Pizza
BeitragVerfasst: Sonntag 20. Januar 2008, 20:00 
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Der renner wenn ich die Zuhause mach. Dann wird die sogar gessen wenn was drauf ist was man eigentlich nicht mag.

Zitat:
Zutaten:

150g Mehl
15g Hefe(Trocken oder Frisch)
1 Tel. Zucker
1/8 l Lauwarme Milch
1 Prise Salz
2 Eßl Öl

Zubereitung:

Das Mehl in einen Wührschüssel tun(wer will kann es auch sieben). In die Mitte einen mulde amchen wo man das Salz rein tun und die Hefe. Bei frischer Hefe die einfach zerbröseln. Jetzt einfach die lauwarme milch zu geben und erst mal so 10 bis 15 min zur seite stellen. Der Grund so wird die Hefe aktiviert.

Dann könnt ihr alle zusammen mischen bis ein teig entsteht der sich vom Schüsselrand löst.
jetzt wird der Teig aus der Schüssel geholt und mit den Händen weiter geknetet bis der niegens mehr Kleben bleibt. Dazu könnt ihr weiter mehl zutun. Hier ein Kleiner Trick um so länger ihr die gedult habt um den teig zu kneten um so besser wird er.

Jetzt den teig zurück in die schüssel und an einen warmen Ort gehen lassen. Im Ofen zwischen 80 und 50 Grad, aber nciht vergessen ein freuchtes Tuch rüber legen(Feucht nicht Nass). Wenn sich der Teig verdoppelt raus nehmen und noch mal ordenlich durch kneten. Jetzt Den Teig teilen oder einfach ausrollen. Das hängt davon ab was ihr machen wollt für Pizzen.

Den Ausgeroltenteig noch mal zum gegehn lassen. wenn es jetzt etwas dicker ist in der Mitte wieder runter drücken und mit der gabel einstechen. jetzt fehlt bloß noch der Belagt den ihr wohl und dann einfach in den backofen schieden.

Der Backofen solte vorgeheizt sein, wer ihn da drinnen gehen lassen hat der hat jetzt einen Vorteil. Der Back ofen solte bei Umluft mit Unterund Oberhitze, einen termperatur von etwas 150 bis 180 grad Haben und dann 20 bis 25 Backen. Am besten bis der Käse schön geschmolzen ist oder Gold Braun ist.


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