Sonntag 17. Februar 2008, 10:00
Zutaten :
200g Hackfleisch
4 Zwiebeln
5 Stangen Porree
4 Kl. Dosen Champignons
2 Packg. Krauterschmelz-Käse
2 Packg. Sahneschmelz-Käse
ca 1/2 l Brühe
Zubereitung :
Die Zwiebeln klein Hacken und den Porree in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Jetzt das Hack anbraten. Dann die zwiebeln dazu geben und auch anbraten. Danach denn Porree dazu tun und auch mit Anbraten. Zum schluss die Champignons mit dazu tun und auch anbraten.
Wenn alles schon angebraten ist mit dem halben Lieter Brühe abgissen und das ganze zum Kochen bringen. Eine Mulde schafen und die Käse Packungen nach und nach rein rühren bis sie sich ganz aufgelöst haben.
Dan ganze jetzt noch 45 Minuten köcheln lassen und heis Servieren.
Zutaten :
200g Hackfleisch
4 Zwiebeln
5 Stangen Porree
4 Kl. Dosen Champignons
2 Packg. Krauterschmelz-Käse
2 Packg. Schmad oder Kreuter Crème fraîche
ca 1/2 l Brühe
Zubereitung :
Die Zwiebeln klein Hacken und den Porree in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Jetzt das Hack anbraten. Dann die zwiebeln dazu geben und auch anbraten. Danach denn Porree dazu tun und auch mit Anbraten. Zum schluss die Champignons mit dazu tun und auch anbraten.
Wenn alles schon angebraten ist mit dem halben Lieter Brühe abgissen und das ganze zum Kochen bringen. Eine Mulde schafen und die Käse Packungen nach und nach rein rühren bis sie sich ganz aufgelöst haben und den Schmand oder Crème fraîche mit rein ruhren bis sie sich aufgelöst haben.
Dan ganze jetzt noch 45 Minuten köcheln lassen und heis Servieren.
Sonntag 17. Februar 2008, 10:00
Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild
Impressum | Datenschutz