Das möchte ich mal mit einfügen, weil ich eine, Kleine Leidenschaft für so was habe. Ich werde hier meine Besten Rezepte mit rein schreiben. Aber ihr könnt auch eure mit dazu tragen.
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Sauce Béchamel

Dienstag 14. Oktober 2014, 10:13

Geräte :

Mircowelle
Schüssel
Messbecher
Schneebesen

Zutaten :

60g Butter
60g Mehl
3/4 l Milch
Salz
Muskat

Zubereitung :

1. Die Butter in eine Schussel geben die Mircrowllen geeignet ist. Das ganze für gut 1 1/2 Minuten bei 600W schmelzen lassen.
2. Das Mehl dazugeben und Gründlich unterühren. Das ganze noch mal bei 600W etwas 2 Minuten garen.
3. Jetzt wird die Milch unterständigen ruhren zu fügen. Aber immer nur in kleinen Portionen. Man kann jetzt schon drauf achten wie dick man die Soße haben möchte. Das ganze noch mal für 2 Minuten bei 600W rein tun.
4. Wenn man noch Milch hat weiter zu fügen. Bis man die ganze Milch verbraucht hat. Immer wieder 2 Minuten bei 600W rein tun.
5. Wenn die gewünsche konsistenz erreicht ist, noch etwas mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

Dienstag 14. Oktober 2014, 10:13

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