Geräte:
Backofen am besten mit Umfluft
Messbecher
Pinsel
Backoffenpfanne mit Gitter
Zutaten:
Backhuhn
Brühe
Pfeffer
Paprika
Curry
Wasser
Zubereitung:
1. Ofen auf Volle leistung auf drechen.
2. Das Huhn abwaschen und eventuell die lesten Federn entfernen.
3. Das Huhn auf das Gitter in der Backofenpfanne legen. Darunter wasser gissen bis es ans Gitterstoß
4. In einen Bessercher, etwas 3/4 voll warmes Wasser füllen.
5. In das Wasser wird Brühe, Paprika, Peffer und Curry gegeben bis einen die Mischung Schmeckt.
6. Jetzt das Huhn für einen Stunde in den Offen schieben und immer wieder mit der Wassermischung bestreichen. dafür ist der Pinsel gedacht.
Wenn die Stunde um ist. Ist das Huhn Servier fertig. Man kann es jetzt mit Reis oder Pommer reichen.