Pilz-Gemüse-LasagneGeräte :
Messer
Brett
Pfanne
Löffel
Kochlöffel
Zutaten :
500g gemischte Pilze
1 mittel große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Möhren
100g Sellerie
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
300 ml passierte Tomaten (etwas 300g)
Salz
Pfeffer
Zucker
12 Lasagne-Blätter
150g Gouda
Bechamelsoße (
20934508nx631/kochen-f183/sauce-bechamel-t1624.html)
Zubereitung :
1. Pilze Putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in kleinen Würfel schneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen. Da drinnen erst die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie würfel an braten. Zum schluss die Pilz mit rein geben. Die 100ml Wasser und einen EL Tomatenmark mit zufügen. Das ganze etwas einköchlen lassen.
3. Die passierten Tomaten rein giessen und mit Sals Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Die Béchamelsoße fertig machen.
5. Die Beachmelsoße im Wechsel mit der Pilz-gemüse-Mischungen zwischen die Lasagne Blatten füllen. Am ende bitte mit der Pilz-Mischung abschliessen. Als Haupe die 150g Gouda drauf verteilen.
6. Das ganze für 30 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen stellen.
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