Das möchte ich mal mit einfügen, weil ich eine, Kleine Leidenschaft für so was habe. Ich werde hier meine Besten Rezepte mit rein schreiben. Aber ihr könnt auch eure mit dazu tragen.
Antwort schreiben

Lasagne mit verschiedenen Inhalten

Donnerstag 9. Oktober 2014, 10:57

Pilz-Gemüse-Lasagne

Geräte :

Messer
Brett
Pfanne
Löffel
Kochlöffel

Zutaten :

500g gemischte Pilze
1 mittel große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Möhren
100g Sellerie
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
300 ml passierte Tomaten (etwas 300g)
Salz
Pfeffer
Zucker
12 Lasagne-Blätter
150g Gouda

Bechamelsoße (20934508nx631/kochen-f183/sauce-bechamel-t1624.html)

Zubereitung :

1. Pilze Putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in kleinen Würfel schneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen. Da drinnen erst die Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie würfel an braten. Zum schluss die Pilz mit rein geben. Die 100ml Wasser und einen EL Tomatenmark mit zufügen. Das ganze etwas einköchlen lassen.
3. Die passierten Tomaten rein giessen und mit Sals Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Die Béchamelsoße fertig machen.
5. Die Beachmelsoße im Wechsel mit der Pilz-gemüse-Mischungen zwischen die Lasagne Blatten füllen. Am ende bitte mit der Pilz-Mischung abschliessen. Als Haupe die 150g Gouda drauf verteilen.
6. Das ganze für 30 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen stellen.

Spoiler für :
10504802_864443740252564_4352702564843635350_o.jpg
10504802_864443740252564_4352702564843635350_o.jpg (317.14 KiB) 591-mal betrachtet

Donnerstag 9. Oktober 2014, 10:57

Re: Lasagne mit Pilzen

Mittwoch 12. November 2014, 13:41

Pilz-Hack Lasagne

Geräte :

Messer
Brett
Pfanne
Löffel
Kochlöffel

Zutaten :

500g gemischte Pilze
1 mittel große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Hack
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
500 ml Püriertetomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
12 Lasagne-Blätter
150g Gouda

Bechamelsoße (20934508nx631/kochen-f183/sauce-bechamel-t1624.html)

Zubereitung :

1. Pilze Putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in kleinen Würfel schneiden.
2. Öl in der Pfanne erhitzen. Da drinnen erst die Zwiebeln, Knoblauch und Hack anbraten. Die 500ml Püriertetomatenzu und Pilze mit rein geben. Das ganze etwas einköchlen lassen.
3. Mit Sals Pfeffer und Zucker abschmecken.
4. Die Béchamelsoße fertig machen.
5. Die Beachmelsoße im Wechsel mit der Pilz-Hack-Mischungen zwischen die Lasagne Blatten füllen. Am ende bitte mit der Pilz-Hack abschliessen. Als Haupe die 150g Gouda drauf verteilen.
6. Das ganze für 30 Minuten bei 180°C Umluft in den Ofen stellen.
Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild

Impressum | Datenschutz