Geräte:
Großertopf
Messbecher
Messer
Brett
Zutaten:
Suppengrün(Lauch, Selrie, Karaotte, Petersielie)
Zwiebel
Suppenhuhn oder Huhn Innerein(Bleiben meieten Übrig wenn man Grillhähnchen macht)
Salz
Pfeffer
Wasser
Zubereitung:
1. Das Huhn oder Innerrein ab waschen mit wasser.
2. Alles in einen Großen Topf geben.
3. Wasser zu geben so etwas 1 1/2 Liter oder mehr wenn ihr Suppe mögt.
4. Das Suppengemüse (oder auch Suppengrün genannt)scheinden, in kleinen Würfel.
5. Die Zwiebel auch in kleinen würfel schneiden.
6. Das Gemüse mit in den Topf geben und dann auf Kochen lassen.
7. Das ganze jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Das ganze einen halbe stunde lang kochen lassen. Bei Huhn vieleicht etwas länger. So lange bis sich da Fleich von alleinen löst.
9. Das ganze noch mal abschmecken.
10. Wenn die Suppe dann auf einen Teller kommt, die Pertersielie oben drauf streuchen. Denn die nicht mit kcohen dann wird sie bitter.
Dann habt ihr die suppe fertig. Entweder man serviert dasn ganze Jetzt mir reis oder wenn Kinder Mit essen, dann mit Suppennudel. Am besten die Muscheln nehmen. Oder ander die ihr Lustg findet.
Wünsche euch einen guten Appetiet.