Geräte :Schnell Kochtopf
Schüsseln
Kochlöffel
Scharfes Messer
Schnittbrett
Zutaten :1 kg Suppen Rindfleisch
1 kg Suppengemüße
3 mittle Zwiebel
2 Liter Wasser
Brühe
Rama
Zubereiten :1. Das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und dann blanchieren. (Tipp: Ich mache das gerne mit der Mikrowelle)
2. Das Fleisch im Schnellkochtopf mit der Rama anbraten. (Tipp für Anfänger: Wenn sich das Fleisch von alleine wieder von Boden löst, könnt ihr das Fleischstück wenden.)
3. Das Fleisch erst mal wieder raus und die Zwiebeln glasig anbraten.
4. Jetzt mit zwei Liter Wasser aufgießen und kräftig Umruhren. Dass sich auch ein Teil mit von Boden des Topf löst. Das gibt den Geschmack.
Den Sud würzen und nach Packunghinweiß Brühe rein geben. Dann wieder das Fleisch zu.
6. 30 Minuten im geschlossen Schnellkochtopf kochen.
7. Fleisch rausnehmen und in mundgerechte Stück schneiden.
8. Das Suppengrün zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen, damit das Suppengrün warm werden kann.
9. Das Fleisch wieder zurückgeben.
Jetzt ist der Eintopf fertig und ihr könnt ihr Servieren. Als Besonderheit könnte ihr jetzt die Klein geschnitten Petersiele oben drauf geben.
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