Das möchte ich mal mit einfügen, weil ich eine, Kleine Leidenschaft für so was habe. Ich werde hier meine Besten Rezepte mit rein schreiben. Aber ihr könnt auch eure mit dazu tragen.
Antwort schreiben

Thunfisch Lasagne

Samstag 8. Dezember 2007, 18:15

Das Resezpt reich für 3 Portinen

Zutaten:

1 Zwiebel
20g Butter
20g Mehl
1/4 Liter Milch
1/4 Liter Brühe
1 TL Senf
2 Dosen Toatenmark
Pfeffer
Sals
1 TL Italienische Kräuter
Knoblauch(nach geschmack)
1 Dose Thunfisch
120g Lasagne-Böätter
2 Tomaten
150g Cheddar

Zubereitung:

Zu erst ist es am besten die Sauce für den Auflauf zu Zubereiten.. Dafür zwiebeln pellen und in feinen Würfel schneiden. In einen Topf die Butter zerlassen und dann die Zwiebel glasig dünsten. Mehl über das ganze streuen und dann unter rühren anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und dann Kräftig rühren.
Nach und anch die Brühe zugeben und so lange weiterrühren bis eine glatte Cremige Sauce entstanden ist. Senf und Tomatenmark ein Rühren. Mit Pfeffer, Salz, Knoblau und den kräutern abschmecken.
Das Öl abgissen aus den Thunfischdosen und ihn dann unter die Sauce mischen.
Damit ist die Sauce fertig.

Jetzt kann man mit dem schichten der Lasagne beginnen. Einige Löffel Sauce in einen Auflaufformverstreichen und einen Lage Lasagne drauflegen. Restliche Sauce und dann wieder Lasagne Drauf und immer so weuiter bis keinen Sauce mehr da ist.
Wenn alles weg ist, legt man oben drauf Tomaten scheiben und darüber den Cheddar verteilen.

Jetzt dasn ganze in den vergeheizten Ofen schieben bei 180°( Umluft bitte mit einberechnen dann währen das nur zwischen 170° und 160°) und die Lasagne 30 Min drinnen lassen bis die Oberfläche gut aussicht. Was gut aus sicht liegt man Koch.

Wenn die Zeit um ist kann Serviert werden.

Samstag 8. Dezember 2007, 18:15

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild

Impressum | Datenschutz