Zitat:
Zutaten:
1 Kohkopf
4 Mettenten(Ist einen Art Salamie)
100 - 200 g Katroffeln
1 L Wasser
Brühe
Peffer
Salz
Kümmel
Öl oder Flüssige Butter
Zubereitung:
Den Kohlkopf von den 2 Ausseren Blättern bereichen und dann Vireteln. Den Strunk raus scheiden und die Viertel dann in Würfel schneiden.
In den Schnell Kochtopf etwas Öl oder Flüssigebutter geben und die Kohlwürfen schub mäßig anbraten. Immer zu den Angebarten neu dazugeben bis alle im Topf sind.
Die Mettenten in Scheiben schneiden und kurz vervor der Topf verschloßen wird da zugeben ausserdem das Wasser zugeben und 2 Teelöfel mit Brühe.
Wenn die Gewürze Peffer Salz und Kümmel nicht in Pulverform vorliegen in den Morser Tun und Mahlen. Das ganze auch zu dem Kohl geben und den Topf verschliessen.
Das ganze muß so zwischen 15 bis 5 min im Schnellkochtopf kochen.
Die Kartoffenl schälen und in Mundgrechte stücke schneiden und separat kochen. Dia Kartoffeln brauchen 20 min.
Wenn beides fertig ist Servieren und dann wünsche ich einen Gutten Appetiet.
Wenn ihr es Süß-Sauer mögt. Schmeckt den Eintopf mit Zucker und Essig ab.