Das möchte ich mal mit einfügen, weil ich eine, Kleine Leidenschaft für so was habe. Ich werde hier meine Besten Rezepte mit rein schreiben. Aber ihr könnt auch eure mit dazu tragen.
Antwort schreiben

Meinen Schokomuffins und ander Muffins

Sonntag 16. November 2008, 14:23

Nur Schoko hat geschrieben:Geräte:

Rührgerät (wer will mit Schneebesen schlagen)
2 Rühschüsseln
Messbecher

Zutaten:

200g Zartbitterschokolade( Für Stückchen Blockschokolade nehmen)
250g Mehl
30g Kakaopuler(Backkakao)
2 TL Natron( wer das nicht hat geht auch Backpulver)
1/2 Tl Salz
110g weiche Butter
100g Zucker
2 Eier
170 ml Milch
1 Pack. Vanilliezucker

Glasur (Nur wer möchte) mit Schokoglasur und Zuckerstreusel

Zubereitung:

1. Den Back offen bei Umluft bei 190°C verheitzen.
2. Muffin-Formen mit Butter austreichen. Hier ein Hausfrauen Tipp: Wenn ihr Muffin-Silicon-Förchem habt, nimmt die. Die muß man nicht unbeding aus Buttern.
3. Die Blocksckokolade in Stück bringen. Wie das ist euch überlassen auch die Große.
4. Mehl, kakopulver, Natro und Salz mit einen Rüher/Schneebesen in einern Schüssel Verrühren.
5. Butter in der Mikrowelle zerlassen oder wenn ihr Flüssige Butter habt die nehmen.
6. Butter, Zucker, Eier, Milch und Vanilliezucker mit einen Rüher/Schneebesen in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker gelöst hat.
7. Jetzt zu der Mehlmischund die Gemischteflüssigkeit dazu geben.
8. So lange rühren bis einen Gebunde Masse entstanden ist. (Je länger gerührt wird, um zu Flufiger ist nacher der Muffin)
9. Tag gleichmäßig auf die Foremen vertielen und 18 Minuten Backen.
10. Nach 5 Minuten abkühlen aus der Forem raus nehmen und auf ein Gitter stellen. Auskühlen lassen.
11. Glasieren wenn ihr möchte. Wenn nicht dann last sie euch Schmecken.

Bild


Schokomuffin mit Karamelfüllung hat geschrieben:Geräte:

Rührgerät (wer will mit Schneebesen schlagen)
2 Rühschüsseln
Messbecher

Zutaten:

200g Zartbitterschokolade( Für Stückchen Blockschokolade nehmen)
250g Mehl
30g Kakaopuler(Backkakao)
2 TL Natron( wer das nicht hat geht auch Backpulver)
1/2 Tl Salz
110g weiche Butter
100g Zucker
2 Eier
170 ml Milch
1 Pack. Vanilliezucker
Kramelbonbons

Glasur (Nur wer möchte) mit Schokoglasur und Zuckerstreusel

Zubereitung:

1. Den Back offen bei Umluft bei 190°C verheitzen.
2. Muffin-Formen mit Butter austreichen. Hier ein Hausfrauen Tipp: Wenn ihr Muffin-Silicon-Förchem habt, nimmt die. Die muß man nicht unbeding aus Buttern.
3. Die Blocksckokolade in Stück bringen. Wie das ist euch überlassen auch die Große.
4. Mehl, kakopulver, Natro und Salz mit einen Rüher/Schneebesen in einern Schüssel Verrühren.
5. Butter in der Mikrowelle zerlassen oder wenn ihr Flüssige Butter habt die nehmen.
6. Butter, Zucker, Eier, Milch und Vanilliezucker mit einen Rüher/Schneebesen in einer Schüssel verrühren bis sich der Zucker gelöst hat.
7. Jetzt zu der Mehlmischund die Gemischteflüssigkeit dazu geben.
8. So lange rühren bis einen Gebunde Masse entstanden ist. (Je länger gerührt wird, um zu Flufiger ist nacher der Muffin)
9. Tag gleichmäßig auf die Foremen vertielen und in die Mitte ein Stück Karamel tun. Dann 18 Minuten Backen.
10. Nach 5 Minuten abkühlen aus der Forem raus nehmen und auf ein Gitter stellen. Auskühlen lassen.
11. Glasieren wenn ihr möchte. Wenn nicht dann last sie euch Schmecken.

Bild

Sonntag 16. November 2008, 14:23

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild

Impressum | Datenschutz