Hier werden Idee ausgetauscht. Aber auch neue Sachen ausprobiert und vorgestellt. Aber vor allen soll es um das Herstellen von selbst gemachten Sachen gehen.
Aktuelle Zeit: Donnerstag 2. Mai 2024, 08:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gulasch nach Mamas Art
BeitragVerfasst: Sonntag 7. September 2008, 14:24 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 22. November 2006, 00:00
Beiträge: 1107
Wohnort: HH
Geräte :

Schwarfes Messer
Schuttel Becher
Schnellkochtopf

Zutaten :

500 g Fleisch(Nimmt das was ihr mögt)
3 Mittel Große Zwiebeln.
Stäkemehl
500 ml Wasser
Öl oder Butter oder Fetterspeck
Peffer
Salz
Paprika
Mehl

Zubereitung :

Ich benutze den Fettenspeck, de gibt etwas einen besonder Geschmeck.

Den Fettenspeck in Kleinen Würfel schneiden und in den Schnellkochtopf geben. Denn Topf jetzt an schlaten.
Währen sich der Topf erwärmt und die SPeckwürfel aus läst. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
Diese Stücke dann in Mehl wenden bis alle Ecken bedeckt sind. Die Zweibel ind Großbe würfel schneiden.

Wenn der Speck ausgelassen ist das Fleisch zu geben. Aber achtung. Der Topf ist jetzt sehr Heiss. Des wegen Vorsichtig zu geben. Aber genau da gibt den Geschmack.
Das Fleisch jetzt von alleinen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln zu geben und noch ein paar Minuten garen bis sich Fleischsaft gebite hat. Dann das ganze mit Paprika und Peffer würzen. Wer hier Fettenspeck nimmt VOrsichtig mit dem Salz denn je nach Speck ist es schon salzig also mal abschmecken. Dann den 1/2 Liter Wasser zugeben und den Schnellkochtopf verschliessen und das ganze so zwischen 15 bis 20 Kochen lassen.(Meinen damit die Schnellkochtopf Zeiten)

Wenn die Zeit um ist Topf öffnen und schauen wie dick die Flüssigkeit ist. Wenn die zu flüssig ist. Das ganze noch mal auf den Herd stellen und auf Kochen lassen. Dann in einen Schüttelbecker 1 bis 2 Teelöffel Stärkemehl rein tun. Bischen Wasser zu und schüttel. Das zum Gulasch in den Topf geben und dick werden lassen.

Das mit der STärke so lange machen bis man die Gewünsche stärke hat.

Das wichtigs vor den Servierne noch mal Abschmecken gegeben Fals nach würzen. Dann Servieren.

Am besten Schmeck Gulasch mit mit Nudel. Aber man kann auch Kartoffel dazu reichen.

Gutten Hunger.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Sonntag 7. September 2008, 14:24 


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Tags

Erde, Essen, Kochen, Tee

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Spiele, Bewerbung, Forum, Bild

Impressum | Datenschutz